Musikverein Eisenbach e.V.

Unterhaltung seit 1880

Unser Dirigent - Martin Müller

Martin Müller studierte Schulmusik mit Verbreiterungsfach Jazz- und Popularmusik in Trossingen. Derzeit absolviert er nebenberuflich den Privatstudiengang für Blasorchester-Direktion „Metafoor“ in Staufen. Neben seiner Tätigkeit als Musiklehrer am Wirtschafts-Gymnasium in Donaueschingen ist er auch Schlagzeuglehrer an der Jugendmusikschule Hochschwarzwald und Leiter der JMS Drumline. An der Jugendmusikschule Dreisamtal in Kirchzarten ist er Schlagzeug-Fachbereichsleiter. In einer Tribute-Band aus Freiburg ist er selbst noch als Drummer aktiv.

Seit 2013 ist er unser musikalischer Leiter und präsentiert seitdem sowohl unseren Zuhörern als auch uns selbst immer wieder erfrischend neue, musikalische Ideen. Durch außergewöhnliche Kombinationen an Instrumenten, Besetzungen und Klängen sowie seine sehr bewusste Literaturauswahl kreiert er einzigartige Konzerterlebnisse mit stets unterschiedlicher, thematischer Schwerpunktsetzung.